Не предавай себя!

Мила Лобачёва
Не предавай себя ,
как не бывает сложно.
Не знай предательства,
что дружит с ложью.
Единожды предав и
потеряв уверенность и
силы , почувствуешь и вновь ту тягу и
непреодалимость.
Как дальше жить.
Не знаешь.
Подумай.
Ты от жизни не устанешь .
Есть много и соблазнов .
Предав единожды,
предашь и дважды.
И снежный ком уже
охватит.
Как устоять от лихолетий и обманчивых об' ятий.
Как выбраться из этой
круговерти и пучины .
Только в себя поверить, поверить в свои силы.
Ты предаешь себя , когда не хочешь побороться.
Конечно , жить проще
и раскошней в мире
удовольствий.
Не нужно забывать и
о пределах.
Так обманув , уж вышел за свои пределы .
А дальше жди беды.
Не лучше ль это все
преодолеть , не сечь
себя , не мучить , а
просто честно все
озвучить.
Ведь иногда все кажется уж очень сложно.
Конечно , можно и на лаврах почивать.
И так уж жить возможно.
Но уважать себя заставишь лишь
 тогда, когда все сделаешь как полагается.
И только силы прибавляются .
И никогда не сможешь
себя предать.
Ведь только в правде
благодать.
Как можно и не спорить с тем , что просто нет таких проблем , что стоят
так , чтобы предать себя .
Так полюби себя и всех
кто рядом.
Не будешь и задумываться ,как сделать надо .
И станет так легко и так свободно.
И помнить будешь лишь об этом
неуклонно.