Скажи мне брат, что нам осталось?

Большаков Василий Александрович
Скажи мне брат, что нам осталось?
Воспоминаний лишь глоток
Мы всю дорогу прошагали
На перекрестках всех дорог.

Немало выпало сражений
И испытаний на пути
Но мы всегда вперед шагали
Усталость нам не по пути.

И чтобы с нами не бывало
Ты помнишь, что всегда есть брат
Хотя кого-то мы теряли
Но кто же в этом виноват?

Мы с детства были вместе, рядом
Во всех делах, что были там
Теперь мы вместе и остались
Назло врагам, назло ветрам.

По жизни нас так потрепало
И каждый шел своей стезей
Но жизнь нас все же не сломала
Мы снова вместе, мы вдвоем.

Давай-ка брат с тобою выпьем
За сотни пройденных дорог
За то, что мы сейчас имеем
За то, что нам не вышел срок.