Вечернее

Ольга Логинова Новосиб
Вереница печальных мыслей,
Суета надоедливых дней,
Словно в тине болотной зависла,
Знаешь, жить с каждым днём всё больней.

Потому что рубеж неизбежен.
Скоро время все камни собрать.
Голос памяти строг, хоть нежен:
Не забудь же долги отдать.

И почти что уже на краю
Отдаю, отдаю, отдаю…
27 февраля 2019