Из чего?

Марина Анферова
Из чего же наши детки созданы?
Из ромашек, что растут в полях?
В мир добра с благословением отданы,
С Божьей искрой в душах и глазах.
Из чего же наши детки созданы?
Может быть из радужной мечты?
И любви в руки они отданы,
На служение вечной доброты.
Может каждый, из маленького солнышка,
По планете, как шарики летят,
Может лучики, от большого созданы –
Лучи солнца, над нами что горят.
Они созданы из тепла и радости,
Чтобы мир наш стал светлей, теплей,
Для уютной, счастливой нашей старости,
И затем, в садах звенел чтоб соловей!
Разве детки не из розы созданы?
Как она прекрасна и нежна,
Наши детки, из чего вы созданы?..
Будь судьба к ним благосклонна и добра!