Я снова где то далеко

Сергей Сезам
Под странным новым небосводом
Где не видать друзей - врагов
И битвы королей с народом
Здесь можно все начать назад
И быть счастливым словно пьяным
Но только звёзды говорят
Ты здесь чужой
ты здесь увянешь..