Как тёплые дни мы запомнили эти!

Людмила Барламова
Прогулочным шагом иду я по Мира,
А холод такой, как в предгорьях Памира!
За лето поблёкли, став серыми, сопки,
Там ветер гуляет, пыль сыплет на тропки!

В беседках сидели подростки, общались,
Мы летом с подружками чаще встречались...
Плескались в фонтанах и брызгались дети,
Как тёплые дни нам запомнились эти!

Сейчас даже солнце к земле охладело!
Берёт дачник грабли, берётся за дело!
Пугает сентябрь всех нас холодами,
Летят паутиночки над проводами...