В этот тихий сентябрьский вечер...

Андрей Палютин
В этот тихий сентябрьский вечер,
Дождь несмело стучится в окно.
Грусть с тоскою давит на плечи,
И закат, как хмельное вино.

Вспоминаю берег у моря,
Ресторан на границе воды
Как отлив уносил плохое,
А с приливом рождались мечты.

Размышляю, пути не зная,
О дороге, что ждёт впереди.
Мои мысли, как птичья стая,
А на сердце тоска без любви.

Я уверен, что всё ещё будет,
Вспыхнет новая в небе звезда,
О печалях сердце забудет,
И любовью одарит весна.





Изображение взято из интернета.