Хочется в школу. Венок хокку

Карелин Олег
Солнышком робким
Не отогреешь земли.
Хочется в баню!

Хочется в баню.
Вот где локально юга'!
Жарко до пота.

Жарко до пота.
Луг развернулся ковром.
Косы устали!

Косы устали
Ленты, монисто носить.
Хочется бантик!

Хочется бантик,
Хочется книжки, портфель,
Школу, уроки.

Школу, уроки
Нам никогда не забыть.
"Знание — сила!"

"Знание — сила!",
Троечник шепчет себе,
Двойку исправив.


  13.09.2020 г.