Я ухожу не венчанной

Ирина Стефашина
Я УХОЖУ НЕ ВЕНЧАННОЙ

Я ухожу ни мужней... и не венчанной...
... оставшись в неисполненной мечте...
...... возможно, я была не первой женщиной...
......... с которой захотелось вдруг утех.

Наверно, я была твоею прихотью...
... одной из всех в большом букете роз...
...... а мне хотелось просто счастья тихого...
......... с тобой вдвоем... как жаль, что не сбылось.

Что делать... знать, со мною одиночество...
... сроднилось не на день, а на века...
...... но хочется, порой, до дрожи хочется...
......... свечою таять в ласковых руках.

Жаль, это только грезы... и желание...
... что, может, повторится все потом...
...... и треплется сердечко птицей раненой...
......... крича: Никто не нужен мне... никто.

Не верю, что все в жизни переменчиво...
... от ясных зорь до бархатных ночей...
...... я ухожу ни мужней... и не венчанной...
......... но, знающей тебя до мелочей.

23.09.20. (19:40)