Деньги Совести дороже

Владимир Таушканов
А почему яд – кока кола
В рекламе по стране идёт?
И энергетики спокойно
Детям наш продуктовый продаёт?

Все знают и уже давно,
Что кола – это яд и гадость!
Во всех напитках энергетик
Есть кофеин, что детям – пакость!

Нельзя это употреблять!
А для детей – смерть и болезни!
Не уж то ваши деньги будут
Жизни детей ваших полезней?

За деньги жизнь ребёнка дать
Подонок только и пойдёт!
Совесть свою продать, отдать!
Поступок Бог ваш не поймёт!

Что ж, думайте над этим сами!
Важнее Совесть или деньги?
Есть что-то высшее над нами!
Оно даёт нам Свет и неги!

23.09.2020     В.А. Таушканов