Простой человек

Алексей Марьин Сердобск
Чисто выбритый мужчина
Пил в буфете капучино.
Блюдце – точно на салфетке,
А на блюдце - две конфетки.

И чего, казалось, проще –
Толстым не был он и тощим,
Ни красавцем, ни уродом,
Щёголем и «нищебродом»,

Среднего, пожалуй, роста…
Всё настолько было просто –
Чисто выбритый мужчина
В памяти и капучино.

04.09.2020 г.