Сейчас бы смотреть в пустоту твоих глаз

Александра Долгих
Сейчас бы смотреть в пустоту твоих глаз,
Твоей теплотой согревать холодную душу.
Сейчас бы влюбиться в тебя, как в первый раз.
И хоть попытаться теперь всё не разрушить.
Обида и злость, всё смылось осенним дождём,
Дорожками мокрыми оставшись на бледных щеках.
Мы падаем, поднимаемся, снова идём
Туда, где не ждут, где нет света в холодных домах.
И вся наша жизнь, что казалась когда-то мечтой,
Теперь рассыпается прямо на наших глазах.
Я любил когда-то тебя именно такой,
Честной, особенной, живущей в других мирах.
Мне никогда не забыть пережитую жгучую боль,
Как не забыть странных встреч в уголках знакомых дворов.
Свою любовь на тот свет обещаю забрать с собой,
А на память оставлю пару красивых стихов.