Закон

Александръ Царегородцев
Как великий закон притяженья
Не даёт в одиночестве быть,
Так великий закон отторженья
Всё мешает к себе подпустить.

Спотыкаясь о каждую кочку,
Все попытки спуская на нет,
В отношениях ставим мы точку,
Не пытаясь услышать ответ.