Почувствуй средневековье

Тэя Айзель
Почувствуй средневековье:
Грубым железом,
Оловом,
Кровью,
Грязным подолом,
Дамского платья,
Рисками родов,
Страхом проклятий,
Мертвыми водами,
Сены и Ганга,
Ладаном,
Догмами,
Казнью монархов,
Походом крестовым,
Католическим саном,
Смертью детей,
Саранчей,
Фимиамом,
Голодом,
Жаждой,
Пробитой кольчугой,
Чумой,
Ампутацией,
Болью для зуба,
Пожаром,
Наследством,
Ушедшим другому,
Глупостью,
Вонью,
Дьявольским кругом,
Ордалией,
Смрадом,
Свинцовою пудрой,
Проказой,
Гонением,
Жизнью прислуги,
Алхимией,
Спесью,
Памфлетом и слухом.
Изложенной выше
Смесью
Безумной.
Нравится?
Что же,
Все к вашим услугам!