Последствия ковида!.. Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Падать, так с музыкой!» (Валерий Сентюрин)
 http://stihi.ru/2020/03/02/1936

***

Дорогие, Диезы, Бемоли,
Нет шабашек у Гоши пока:
Ведь проклятый ковид - хуже моли,
Круче дула "ТТ" - у виска!

"Отпуска у нас - без содержания",
Глушим с Бражниковым самогон!..
Нам Гулянки кричат: "До свидания,
Гоша, Саша, "считайте - ворон"!..

 ***

С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 20:25

***

  Место Произведение Рейтинг
402 Последствия ковида!.. Валерию Сентюрину  24