Я дождусь тебя

Елена Роус
1. Без тебя в душе такая ломка ,
Снова я одна и ты один …
За окном зима , метёт позёмка ,
Дарит лишь уют седой камин …
Снова откровенно ,  неумело ,
Пишутся стихи не грея души ,
Все давным - давно переболело ,
Как же ты до боли стал мне нужен…

Припев :

Я дождусь тебя , я дождусь
И стихами в музыке растворюсь ,
Ты жизнь моя и моя судьба , одна на двоих судьба
Я дождусь тебя , я дождусь ,
Потерять тебя так боюсь ,
Одна на двоих судьба – одна судьба .

( проигрыш )

2 . Между строк невидимое счастье ,
Только одного тебя лишь  ждало ,
Чтобы сердца твоего стать частью ,
Я за это  всё почти отдала …
Ты вернись , теперь пройти осталось ,
Несколько  шагов ко мне  навстречу ,
Я с тобой  прощаясь , не прощалась ,
И ждала всю жизнь с тобою встречи …