Будет проклят тот день

Ольга Строкова
Будь  проклят тот день,
Когда  услышала я голос  твой,
Будь  проклят  тот день,
Когда  увидела  тебя,
Когда  меня  любовь
Коснулась бело-голубым  крылом.

Будь  проклят  тот день,
Когда могла б  приблизиться   к тебе,
Но  сама  этого  не захотела.
Будь  проклята   моя   любовь  и встреча,
Которую  я жду   много лет,
С тех пор  когда  узнала  о тебе.
Я ничего  не хочу  больше-
Мне забыться, потеряться
В этом огромном мире
И отдать  свою жизнь тебе,
Не надеясь  ни на что,
Просто  отдать  любовь
Бескорыстно, без  ответа-
Это тоже  любовь.

Понимаю, что не дождусь  твоей любви,
Что  не будешь  со мною ты,
Знай  только одно-
Мне  ничего  не надо,
Лишь  только  ты б жил
На этом свете
И в сердце  свое
Ты меня  впустил.
     01.07.02.