Кто я

Владимир Иванов Евгенич
 Кто я,
- какой муравей, по счету,
 в очереди к воротам Петра,
раздавленных ботинками Бога,
 спешащего на исповедь Царя?

 И кто я,
- какой мотылёк, по счету,
сгоревший от огня страсти,
 похоть приняв за любовь,
 сам никого не спасший,
сгоревших от моей свечи?

А кто я,
- какой по счету голос,
 в пустыне миллиардов людей,
 кричащих, умоляющих о помощи,
 не слыша, рядом стоящих,
 надев наушники с чёрными очками?

 Да кто я
 -какая травинка по счету,
засохшая под солнцем,
 к которому тянулась с рождения,
 
Какой ,
-я по счету,
 в очереди к твоему телу,
 подыхая, от безответной любви?