Твои глаза...

То Чаво Не Может Быть
А хочешь расскажу, что значат для меня глаза твои?
Я, глядя в них, благоразумным стать пытался.
Но ты так долго от меня была вдали,
А все грехи со мной. Но я старался...

А хочешь расскажу, что вижу я в твоих глазах?
В них столько спрятано любви и благородства,
Сколь скоро не увидишь в самых смелых снах,
Иль наяву, на грани сумасбродства...