Чудо - яблоки

Наталья Галкина 4
Яблоки скажу вам – чудо!
Их срывать в корзину буду.
Угощу я всех друзей,
Чтобы было веселей.

Ароматные на вкус.
Прибежит и карапуз
Яблоко отведать тоже.
Дам я яблоко Серёже…

Хватит всем и папе с мамой,
Бабушке, сестре Светлане.
Деду выберу большое,
Радужное – вот такое!
23.09.2020 г. 20.37 мин.