Сильнее Грома, и выше Тучи...

Наталья Берёзкина
Летать во сне-значит верить,
Видеть с высоты-чудо!
Медленный взлёт, полёт…
Лесная дорога…ночь…в ней ключ…

  Задача или подготовка,
  Сигнал или тайна?
  Душа может больше…
  Знайте…узнайте…

Вернись в свой мир,
Ищи тех знаний,
Где уникальность-
Размер дыхания.

   Идти сознанием туда,
   Где масса мыслей,
   И выбрать Мудрость,
   Возможно только, придя в нирвану.

Нет Тишины-
И нет той Силы,
Что дарит Разум,
И ясность Мыслей.

  Молитва с Верой
  Сильнее Грома, и выше Тучи,
  Отгонит тихо то,
  Что Вас так мучит.

Она- основа душевных сил,
К ней тянется весь добрый мир,
Найдите Время любить ЕЁ,
И Свет польётся через неё:

  Сильнее нервы,
  Тверда рука,
  И Точность с Правдой
  К Вам подошла…

запись 23.09.2020