***

Соня Маркова
Когда на улице темно,
Сиди смотри в своё окно,
Увидишь ты других людей,
Они уходят всё быстрей.
Увидишь ты и лунный свет,
Поймешь, что лучше света нет,
И звёзды яркие в ночи
О жизни в будущем спроси,
Гореть фонарь там будет ярко,
На улице не будет жарко.
Всё птицы спать давно легли,
Коты все со двора ушли,
В домах напротив нету света,
Всё потому что ночь и лето.