На Та Ли

Валерий Афанасов-Бубнов
Милая Наташа -
Солнце за Стеной!
В возможности украшу,
Тебе часок другой.

Поздравляю Звёздочка-
Стала чуть Взрослей!
И плывёт пусть Лодочка
Твоя,  Сквозь бури дней!

Теперь всегда я рядом,
Позови- приду!
И бесстыжим взглядом
Сердце украду.

А  не надо? Не зови!
Оставь мне Боль в Душе,
Я один. Всегда один,
В рая шалаше.

А захочешь буду твой
Посредь Хризантем!
Будешь Новою Женой
Вошедшую в Гарем?

Я придурок? – Я балбес? -
В дар лишь стих прими!
Мне сейчас не до чудес -
Выплыть бы с Крови.

И ещё лови! Послал -
Воздушный Поцелуй!
Не врасплох тебя застал?
-«Валерка!  Не балуй»!...