Совершенство...

Татьянушка Федорова
Когда ты про меня вспоминаешь
Учащённо в груди бьётся сердце.
Знаю милый, как сильно желаешь,
Вижу, что проявляешь усердство.

Страсть и нежность сокрытые взглядом
Мою душу в момент опьянили.
И она улетела к тем грядам,
На вершине которых бы жили.

Наслаждаясь любовью друг  друга.
Создавая уют и блаженство.
И милейшее слово «супруга»
С уст слетало б твоих...Совершенство!!!
















.