Пришлое

Оль Шульга
В пришедшем осознании
Кипит могучесть жизни,
В ней мига покаяние,
В ней солнца ярче брызги.

Пришедшему дарение
Покажется волшебным,
Идет к тебе прозрение,
Звучит стихом напевным.

В прошедшем вижу блики,
Не различаю краски,
Стираются ошибки,
Сегодня день прекрасный.