Я сегодня танцую

Пиковая Дама 3
Я сегодня танцую
За себя, за тебя.
Не нашел чтоб другую
Среди ночи и дня.

Закружусь на закате,
Перед алой зарей.
Посинее бы платье,
Чтоб сливаться с рекой.

Почернее глаза бы,
Я б цыганкой прошлась.
В знойном танце так надо-
Погадаю, мой князь.

Твои руки тоскуют
По одной, лишь одной.
Ты обнимешь такую,
Что все шепчет-ты мой.

Что горит вся  желаньем
Лишь тебя обнимать.
Поздней ночью и ранью
Целовать, миловать.

А теперь затанцуем,
Затанцуем со мной.
Я тебя заколдую,
Чтоб ты выдержал бой.