Гостья - Осень

Наталья Галкина 4
Осень у нас гостит.
Лист не один летит…
Голы деревья станут.
Люди на них не глянут.

Будут деревья спать,
Дети зиму встречать.
Скажут: «Прощай ты, Осень!
Зимушку в гости просим!»
23.09.2020 г. 21.10. мин.