Скромный дар...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение Валентина Окунева "Ландыш"

Скромный дар лесной поляны,
И творение весны...
От него уже я пьяный,
Ночи сказкою полны.

Надо мною ароматы
Белых ландышей лесных.
Соловей поёт сонаты
Рядом, в зарослях густых!
20.10
23.09.2020