Разбитые забытые

Влад Петров 4
Разбитые, забытые,
в округе терема
И души их открытые,
терзает зной, зима

Не встретишь человека,
собаки у ворот
Они из того века,
другой страны оплот

Когда то песни пели,
веселье до утра
А нынче как с похмелья,
в них шастают ветра

Позаросли дороги,
полыни горькой след
Вид обветшалый строгий,
былого счастья нет

Ночь не зажжет окошки,
Никто не закричит
Здесь не мурлычут кошки
Здесь тишина молчит.....