В потоке

Анжелика Рычкова
Плыть
Вместе с отбросами недолюдишек.
Быть
Частью потока где все мы - излишек.
В клочья законы порвали свободу -
Головы наши уходят под воду.
Пас!
Остачертели угрюмые лица.
Сейчас
Хватит отсиживать две ягодицы!
Против течения, сил не жалея,
Я избавляюсь от панацеи.
Смотри
Наш кукловод давно заигрался.
Гори
Идеями, верой и не сдавайся.
Плыть в сером потоке действительно просто,
Так же как гнить в куче компоста.