Совесть главный аргумент...

Светлана Леманинец
 Совесть главный аргумент для решения проблем,без неё жить очень просто,наплевал на производство,всех оставил родных,близких ,пусть решают как прожить им,а когда беда случилась и с тобой соединилась,начинаешь уже думать,где же совесть тех кто губит именно твоё здоровье,кто лишает тебя воли,всё придумав для неволи,всё подделали тебе,чтоб сидел сейчас в тюрьме и попав туда считаешь,что все люди виноваты,совесть скажешь потеряли ,а свою сам где ты прятал?почему о ней не вспомнил?когда делал всем ты больно...Совесть это нам подарок свыше,без неё нам нет здесь жизни,если с ней мы не в ладу,нас обидят на яву ,не найдём себе уюта,она будет нас всех мучать,ночь и день перемешает ,но ответ держать заставит,виноват ты или нет,это Совести секрет,если нет она отпустит,прекратятся наши муки,если есть на нас вина,не отпустит никогда,перед смертью без прощения нам не будет облегчения,страх нас будет всех держать ,пока совесть не дошла до ума и сердца и дала совет нам ,как жить надо дальше,если Бог в живых оставит.Совесть это свет во тьме,с ней не страшно нам нигде,ты всё время знаешь,что верно поступаешь и покой тебе не сниться,на яву он будет в жизни,будешь спать всегда спокойно и тебе не будет больно ,всё за что ты будешь браться ,будет классно получаться,ведь у совести есть то ,что даёт свет и тепло,это душу греет, нас Создателю виднее,Он помочь нам всем умеет,все дела здесь переделать и спокойно жить и дальше ,если совесть стала главной в том что будем делать дальше с ней и надо нам встречаться,каждый день в любом поступке мы про совесть должны думать ,если мы о ней забыли,значит с Богом разлучили мы себя сегодня ,Он приходит лишь к тем людям,кто по совести жить будет,а когда Он вместе с нами,Он проблемы отметает ,потому что без него ,мы не видим ничего у себя под носом,кто их нам приносит...Совесть это свет для нас,чтобы в пропасть не упасть ,вы общайтесь с нею чаще и вам будет в жизни счастье.