А я люблю

Николай Супличенко
«Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою…»
В.Высоцкий

А я люблю миллионершу осень,
И плач её по золоту. Бродить
По лужам. И многоголосье
Птиц улетающих,
И тоненькую нить
Дрожащей паутины
На молодых побегах тополей,
Рубина чистого подвески у калины,
И у костра молчание друзей.
Твой взгляд из под ресниц,
Желаньем переполненный,
 и полустанка редкие огни…
и страсти нашей яростные волны,
и час,
 когда мы рядом и одни.