Стукачек

Сергей Оконечников
 В лесу родился стукачек,
Он был не заяц, не енот.
Народ гадает, что за диво.
Эка невидана зверина.
Шумит весь лес.
Медведь ревёт.
Что ни день, ему данос.
Зверёк на уши присидает.
Ему про всех он сообщает.
Сорока плачет от него.
Болтливей небыло её.
Занята её вокантна должность.
Нет места больше на работе.
Летает бедная, стрекочет.
А стукачек над ней хахочет.
Стучит на волка, и лису.
И даже бедную осу он без внимания не оставил,
И отсебятины добавил.
Медведю на уши присел.
Медведь от сказа обалдел.
Взревел медведь.
Ну что за чушь.
С тобой зверёк совсем свихнусь.
Ты говоришь такие сказы,
Страшнее порчи и заразы.
Что Буд-то лес одно болото.
Мне от тебя рыдать охота.
Нет, всё, в отставку подаю.
Коль совладать я не могу.
Взревел тут лес.
Ну что ты мишка.
Пошли ты нахрен болтунишку.
Сошли подальше в лес густой,
Чтобы не выбрался малой.
Медведь так и сделал,
Как коллектив решил.
И снова лес в любви зажил.