***

Алёна Муромцева
Я от невзгод тебя укрою - крыльями!
И от беды тебя невольно спрячу я!
Любовь ведь делает нас сильными!
Лишь для того что б были счастливы!
Когда ты любишь мир вокруг радужный!
Любить творить и просто жить хочется!
И смотритря на мир радостно!
И унывать совсем не хочется!