Любимая моя

Комбатов
Как же ты прекрасна под зонтом,
Под осенним хмурым небосводом.
Не оставляй любви мне на потом,
Отдавай себя мне год за годом.

Как же ты прекрасна и зимой,
В морозы и в позёмки, и в метели.
Связаны мы ниточкой одной,
Как бы разлучить нас не хотели.

Как же ты прекрасна и весной,
Где в лучах хмельных дневного света,
Без стеснения стоишь передо мной,
Предстаёшь нагой, полураздетой.

Как же ты прекрасна в летний зной,
В ярком разноцветном полушалке.
Как же очарован я тобой,
Мне себя отдать тебе не жалко.

Ты мне предначертана судьбой,
Ты мне  Богом данная Мессия!
Я живу, дышу, пою тобой,
Любимая моя! Моя Россия!

2020 г.