Полумесяц молодой. Шутка

Любовь Кравцова
Полумесяц молодой, с золотою головой.
Нет забот с причёскою, выбрит под Котовского!
Юный месяц в небесах пол меняет на глазах!
То он баба, то мужик. Но бывает, затужит.
И надолго пропадёт. Сам Котовский не найдёт.
Глянет в зеркало - визжит! Значит баба, не мужик!
Ну а если не визжит, значит он пока мужик.
А мужик пуп не берёг, подбородком тучу в бок!
И что в туче поперёк - вжик!

                23 сентября 2020 г.