Пускай прохладно на дворе

Владимир Острый
Пускай прохладно будет нам,
Ведь, осень есть у нас сейчас.
Она не дарит нам тепло,
Не станет осень золотой.

Она прохладу нам несет,
Бывает нам подарит дождь.
Порой нас солнца не видать,
Ведь небо в тучах, все сейчас.

Летят с деревьев листья в низ,
Чтоб землю ими всю укрыть,
И будет там лежать ковер,
Что соткан с листьев, нам с тобой.

Пускай прохладно нам с тобой,
И вечер к нам с тобой придет.
Ведь день уйдет по тем часам,
Чтоб  осень  выставит для нас.

Уходит в жизни все, всегда.
Оставит в памяти для нас.
Осенний вечер, что с тобой.
Его мы вместе проведем.

Гулять мы будем лишь вдвоем.
Вдвоем мы вечер проведем.
И пусть прохладно на дворе,
Огонь любви, согреет нас.

Мы будем вместе и вдвоем,
Прекрасно время проведем.
Ведь будет нам с тобой тепло,
Горит в сердцах у нас костер.

Автор; Владимир Острый.