Над пропастью

Денис Утешевич Май
Над пропастью во рже,
а ржущих в ней немало, 
лечу на кураже,
чтоб жизнь не забодала.
И я, – как все, как все
играю в эти игры:
по смеховой росе
пасутся мои фигли,
и мигли тоже там
питают тело смехом.
Во мне стучит там-там
и крыша просит съехать
в сияющую даль
хахашного сверхчувства… 
Так пусть, - цветёт миндаль
на клумбах всех искусства!