Благая весть из Апокалипсиса

Виталий Мельник
             "Она помилованья свыше
              ждёт, растеряв свои мечты,
              её стенанья тише, тише,
              а рядом то и дело слышен
              гнетущий шёпот… пустоты".
              http://stihi.ru/2014/05/07/7811


И тишина та жаждет веры,
Томил Бог манной и водой,
Чтоб дать понять - "не только хлебом"
Жив человек здесь под Луной.

Жив словом Бога, пусть не слЫшны,
Пусть под запретом, в тесноте
Шаги идущих; Да услышат
Крик ангела здесь на земле.


«Увидел я другого Ангела,
летящего посредине неба,
который имел вечное Евангелие,
чтобы благовествовать живущим на земле»
(Благая весть из Апокалипсиса 14:6).