Ты мне скажи что надо

Диана Лозичная
Может коньяка там женщину
Там дом сниму на время срока
Надо то что замужем я Миша.

Я прямо Жестокая Диана
То есть Алла.
Не знаю Миша ты бы раньше.
Нет у меня мужа

Не замужем я все фиктивно

Не живу с с Женей.

10 лет он уже далеко

Не в Москве

Умер муж

Я без детей и мужа
Правда