К отцу

Александр Любомиров
На этом пречудесном сайте,
Оставил мне посланье-мой отец.
В тех строках много философии и боли,
И в них же предрекал он свой конец.

Как излечитель душ, как врач телесный,
Держа в руках сияющий резец.
Не забывал и о значении слова,
Донес все тайны истин до сердец.

Отец мой, я скучая плачу,
В душе скорбинка о тебе ,творец!
Как жаль,что время так распорядилось,
А в сердце твоих истин кладенец...