Босыми пятками...

Последняя Пристань
Босыми пятками касаясь
Изгибов каменной стены,
Большими крыльями стараясь
Не прислоняться до трубы,
Руками тёплыми удерживал стрижа, заснувшего почти...

Мой ангел, почему ты вежливо не можешь всех послать в  .. кусты?

Зачем сидишь на месте видимом,
Спасая с высоты своей,
Людей, их видимо-невидимо,
И не совсем уже людей?
Уже в небесной канцелярии
Дают двоим на два крыла
Два разрешения охотиться...

(И я одно из них взяла)