Алтаю

Елена Морозова 22
Я дифирамбы петь Алтаю
Готова сотню раз на дню.
Другой такой красы не знаю,
Я искренне его люблю.

Лишь уезжаю - уж скучаю.
И песню грустную пою.
Но, я вернусь, я точно знаю.
Безумно я Алтай люблю.

23.09.2020
Фото автора