Жизнь

Светлана Мухина 2
Когда жизнь колесом по кругу,
Чередой вереница дел
И давно ты не видел друга,
А твой друг уже поседел.

Да и ты - не моложе, не краше,
Не стройнее, как ни крути,
С каждым годом все старше и старше
Никому от себя не уйти...

Набери телефонный номер
На вокзале купи билет
Торопись, пока друг не помер
Ведь не виделись столько лет!

Жизнь разводит, меняет местами
Время крУжит, как карусель
Благо, часто спасает память!
Приоткрытая сердца дверь...

Повздыхаешь, альбом листая,
Сердце старое всколыхнет
Жизнь твоя...жизнь твоя...такая...
Твой, единственный в мире полет.

Сентябрь 2020. Посвящение родителям.