Выстрел -Инаугурации

Роман Каравкин
               

                Слово  и дело ...
                Над ними - закон
                Конституции -
                правопорядок.
                И каждый,
                обязан(!)
                быть с ним знаком
                И нет   нарушителям:
                в нём упряток...

                Паутину сплетен
                преодолев,
                Невозможного
                -  авторитетней,
                под угрозой смерти,
                не обомлев
                Президент Беларуси наш,
                многолетний.

                "Жыве Беларусь!"
                с Лукашенко?
                - Да!
                Не обойти эту правду боком
                Он был в оппозиции сам...
                Когда
                Страну "лихорадило,
                как под током…"

                Не сдался, "не скурвился"               
                За деньгу:
                Ни властелинам,
                ни олигархам.
                В труде,
                через тысячи –«не могу»
                Беларусь лелеял
                В правах  «монарха».
               
                Президент Белоруссии -
                Лукашенко
                Александр Григорьевич,
                срок шестой
                Испытали выборы…
                хорошенько
                Кому милее в стране  "Застой"….
               

                Кому нужен
                «свободный  ЗАПАД»
                С ярмом Америки на душе
                Кому «дым отечества»
                Сладок запах…
                И…вся «оппозиция
                на туше…

                Инаугурация  ваша –
                Выстрел!
                В интересах нации
                по врагу,
                Что в оппозиции вызрел,
                выспел
                И "тянется
                к польскому пирогу…