Первый лёгкий снег кружится...

Александр Зрячкин
Первый лёгкий снег
Кружится
Где-то в северных
Районах
Но на землю
Не ложится
Ни снежинки
С небосклона.
Да, ночами
Холодает
И прохладно
На заре,
Но никто
Не ожидает
Зимних будней
В сентябре...