Конец ведь близок, рядом он

Карим Рахметов
Я как Бетховен
Но не в музыке писании
Я как Ван Гог
Но не в изящности картин

Я как и бог
Но не во власти, созидании
Я одинок
Но жаль Я вовсе не один

Но Я как кто
Я как и все, без задней мысли
И Я похож
Но не на всех, ведь Я един

Ведь Я народ
Нас много, но в числах
Ведь мы народ
Измерить нас не хватит всех долин

Но

Но ведь и мерить нас не нужно
Не удастся
Всех граней нашей суммы нет предела
И остаётся лишь пред нами сдаться
Земля родная от нас убытков претерпела

Но потерпи ещё
Конец ведь близок, рядом он
Закату человечества мы молим
Когда колоколов пробьёт последний звон
И удалиться мы с полей всех соизволим