Взлететь

Татьяна Филин
Взлететь бы в небо высоко, высоко...
Даже если придётся разбиться.
Это будет потом...
А сейчас... С небом вечным в обьятии б слиться.
Нас так манит небо, случайно ли?
Полёты во сне - напоминание?
Может наши лопатки крылья?
-обрезаные крылья... Поломанные... Обессиленные...
Выше... Ещё выше... В крови нет страха высоты.
Тише... Тише... Не спугни
Это чувство вечной свободы.
Руки по шире разведи. Из груди
Рветься в высь непокорное...
Поднимает бунт против притяжения земли...
В грудной клетке как в неволе.
И в миг один все осознав,
Кричи как Ария "СВОБОДЕН".
Свободен тот, кто был хоть раз
Без чувств, без дум, и без эмоций.