Не смотри на жизнь с суетой

Дильбар Кудрякова
Не смотри на жизнь с суетой.
Ты пойми, что  жизнь это ПРАЗДНИК!
Нам дано видеть мир. Он большой.
Он красивый и многообразный.

Перед нами сотни дорог.
Сердце скажет, которую выбрать.
Не грусти, коли ты одинок.
Это временно. Надо лишь выждать.

Жизнь - Праздник! Пускай суета...
Пусть погода меняет настрой.
Пусть, порою, в  душе пустота.
Пусть сердечко нет-нет дает сбой...

Жизнь - ПРАЗДНИК! Мы дышим, живем.
Видим небо, влюбляемся, любим.
В ожиданиях чуда всё ждём.
Наше счастье и в том, что мы ЛЮДИ.

Жизнь - ПРАЗДНИК! Для сердца, души.
Это чувство с высокою нотой.
И, добравшись, до самых вершин,
Ощутишь единение с Природой.

Мы - частица природы всего.
Мы есть дробь  от единого целого.
Наша жизнь ее торжество
И природой для нас много сделано.

Так живи же... Жизнь так коротка.
Нам для жизни дано лишь столетие.
Взяв, верни ты свое все сполна.
Лишь тогда ты получишь бессмертие.