Прости!

Евгений Степанов 71
Я хочу смотреть в твои глаза,
Мне не нужно больше ничего.
Пусть хоть дождь или гроза,
Мне, признаться, это всё равно.

Натворил я дел немало,
Ох как горько это сознавать.
Год прожил в бреду тумана,
Где же мне теперь себя искать?

Дай же чашу желчи мне испить
И хлещи меня ты по щекам.
О прощении готов тебя молить,
Жизнь и душу - всё к твоим ногам.

Знаю я, что всё пустое,
Все слова не стоят ни гроша.
Молю! Пусть твоя душа оттает.
Пусть она научиться прощать...

                23.09.2020